Pain Autres Produits

SARL Le Pain d'Aujour - Jean Marie BRAUN

Le Pain d'Aujour, pains traditionnels au levain spontané, céréales AB, pur petit épeautre de Provence, Kamut, pur seigle, 5 graines, nombreuses spécialités et viennoiseries. L'énergie et le goût des Hautes-Alpes sur votre table.

Alti-Flore - Jean-François Gonfard

Glace Bio et normale - Argousier - Jus de fruits - Culture.

Au Pas de l'âne - Peggy Feneuille

Vente directe de spécialités d'escargots. Elévés et cuisinés d'escargots à la ferme. Dans la vallée de la Clarée.

Adresse :
Les Alberts
05100 Montgenèvre
Tél. : +33 (0)4 92 21 30 95
Portable : +33 (0)6 62 20 30 95
Courriel : info@ane.fr
Site Web : www.ane.fr

Le Miel de votre Apiculteur - Guy Mari

Pâtissier de métier, je suis venu à l'agriculture par passion. Mes abeilles butinent sur des sites d'altitude, hors zones de traitements et de circulation. Elles produisent un miel d'excellence à l'odeur agréable et fruitée de qualité incomparable qui développe tellement d'arômes qu'il provoque une excitation totale des papilles. La suite n'est qu'éveil des sens et ivresse des saveurs.
Nos spécialités : Miel de montagne, de lavande de Provence label rouge-miel IGP, toutes fleurs de Provence IGP.
Créations personnelles : douceur d'enfance, pâte de caramel au miel de lavande et pâte de caramel au miel de montagne produit en Hautes-Alpes.

La Ferme Aquacole Faure - Josiane et Gérard Faure

Nous sommes pisciculteurs-transformateurs fermiers et nous vous invitons à venir découvrir et déguster notre gamme originale "Salmon'idées" : Plats cuisinés à réchauffer (verrines 2 personnes), entrées froides (verrines 150g) et nos filets fumés de truite plusieurs fois médaillés au Concours Général Agricole de Paris !

Savoie Biscuits - Patrick Muraz

Les pétoles de Savoie, des délicieux Biscuits au vin blanc de Savoie. Pour l'apéritif ou le dessert découvrez les pétoles au beaufort ou chèvre poireaux oignons, cumin de prés, Tomme de Savoie.

Adresse :
Les Ménards
73170 Saint Paul sur Yenne
Tél. : +33 (0)6 81 05 67 88
Courriel : patrickmuraz@wanadoo.fr

EURL Thierry Siat

Compagnon confiseur, pâtissier, chocolatier, glacier.

Adresse :
La Broue
05800 Saint Firmin
Tél. : +33 (0)4 92 55 44 26
Portable : +33 (0)6 83 15 81 49

Chantal Theysset

En souvenir de vos vacances à la montagne ou de vos repas entre amis, je vous invite à venir déguster du Génépi des Alpes.

Adresse :
Le village
38520 Villard Reymond
Tél. : +33 (0)6 18 44 32 61
Courriel : chantsolude@wanadoo.fr
Site Web : http://pagesperso-orange.fr/chantal.theysset/

Terra Hozho - Christine Colache

Agricultrice en bio dans la vallée de la Durance je vous propose de l'huile d'olive, du nectar et confitures d'abricot, des confitures de fruits récoltés sur la propriété.

Adresse :
Belair
04190 Les Mées
Tél. : +33 (0)6 68 66 37 12
Courriel : terra-hozho@sfr.fr

Gérald Tiron

Apiculteur - Récoltant

Adresse :
La Trinité
05800 St. Firmin
Tél / Fax : +33 (0)4 92 55 36 09

La Brasserie Alphand - Lionel Alphand

La Brasserie Alphand vous propose ses bières brassées à l'eau de source. Bière non pasteurisée qui se décline en quatre couleurs : Blonde, blanche, ambrée, brune !

Adresse :
05290 Vallouise
Tél. : +33 (0)4 92 23 20 00
Courriel : brasserie.alphand@wanadoo.fr

CAMAR di Picardi Barbara - Barbara Picardi

Producteur en bio depuis 1998 de conserves végétaux tel que sauces, tapenades, pâtés et d'huile d'olive extra vierge.

Adresse :
Via dei Cacciatori, 3
23873 Missaglia (LC) - Italie
Tél : +39 0399201378
Courriel : camardipicardi@tele2.it
Site Web : http://home.tele2.it/solarebio/