vache Charcuterie et viande

Ludovic Drouhot

Produits de qualité. Charcuterie d'agneau et chèvre. Grande gamme de produits issue de ma ferme. Venez découvrir ma gamme de viande d'agneau. De nouvelles saveurs à découvrir.

GAEC des Sonnailles "Saveurs d'Alpages" - Famille Pellissier

Vente directe d'agneau, saucisses et merguez à la ferme située à Ancelle dans le Champsaur (1400m d'altitude). Nos animaux sont élevés dans le respect d'une agriculture raisonnée de montagne qui suit le rythme des saisons.

Adresse :
Les Faix
05260 Ancelle 
Tél./Fax : +33 (0)4 92 50 83 08
Portable : +33 (0)6 75 20 10 44 (en priorité)
Courriel : marianne.pellissier@orange.fr

Geac de Serre Pierrot - Jean-Claude et Alexandre Illy

Elevage ovin Agriculture biologique ; vente directe, agneaux découpés, saucisses, merguez.

Adresse :
05400 Saint Auban d'Oze
Tél : 04 92 58 10 20
Courriel : jca.illy@yahoo.fr

La Ferme Embrunaise - Philippe Brembatti

Charcuterie traditionnelle à base de porc de Montagne.

Rostain charcuterie EURL - Lionel Rostain

Boucherie-charcuterie-restaurant bio.
Les rendez-vous de Rostain depuis 1967. Viandes d'éleveurs locaux. Produits de fabrication artisanale maison. Respect des traditions montagnardes.

Adresse :
La côte de Neffes
05000 Neffes
Tél magasin : 04 92 57 99 20
Tél atelier : 04 92 57 82 31
Courriel : info@rostainbio.fr
Site Web : http://www.rostainbio.fr