La liste des producteurs

Fromages Fromages

La ferme d'Abriès - Christophe Autheman

La ferme d'Abriès est située à Jausiers, route de Restefond, vous propose ses fromages de brebis, la tomme, la cachaille, la brousse, ... et ses savoureux yaourts.

EARL La chèvrerie de Ceüze - Pierre et Christine Busin

La chèvrerie de Ceüze vous propose ses fromages de chèvres et de vaches certifiés en Agriculture Biologique. Nous proposons également des visites pédagogiques, de la restauration à la ferme (juillet / août) ainsi que de l'hébergement dans nos gîtes d'étape.

Adresse :
Les Guérins
05130 Sigoyer
Tél. :
+33 (0)4 92 24 25 95
Courriel :
lachevreriedeceuze@orange.fr

Coopérative CAPR'ALP - Véronique Dubourg

Nourries sur les pâturages de nos petites exploitations, nos chèvres produisent un lait sain et parfumé que nous transformons à la ferme selon des techniques traditionnelles, vous garantissant un fromage naturel et savoureux.

Notre gamme : Le Cabricîme, Le Cabrichon, La Cabriclette, Le Cabrigan.

SARL Queyras Traditions - Fromagerie de Montbardon - Eric Randu

La fromagerie de Montbardon fabrique des fromages traditionnels de montagne au lait cru de vache, chèvre (bio) et brebis.

Adresse :
Montbardon
05350 Château Ville Vieille
Tél. : + 33 (0)6 04 15 21 10
Fax : +33 (0)4 92 20 14 47
Courriel : randueric@orange.fr

A'Trapolou - Paul Flambard

Sur ma ferme de montagne située entre le col Bayard et le Col de Gleize, je produis des yaourts et des fromages de brebis frais et affinés. N'hésitez pas à venir déguster mes produits !

Adresse :
Les Lunels
05000 Gap
Tél. : +33 (0)6 84 01 51 09
Courriel : virginieflambard@orange.fr

SARL La Petite Ferme de Marie - Marie Pierre Martinez

De génération en génération, la petite ferme de marie transmet le savoir-faire de son St. Nectaire.
Venez déguster nos produits de la ferme auvergnate !

Adresse :
28 rue du Camp Romain
63670 Orcet
Tél : +33 (0)6 48 07 30 92
Courriel : martinez.marie@yahoo.fr

GAEC Pré-Jourdan - Michel Roch

GAEC Pré-Jourdan situé à St Laurent, 30kms d'Annecy en Hte Savoie. Cette exploitation agricole de taille humaine transforme 320 milles litres de lait en Reblochons fermiers AOC et tommes fermières dans le respect de l'homme, de la nature et de l'animal.

Adresse :
1021, route de Pré-Jourdan
74800 St Laurent
Tél / Fax : +33 (0)4 50 03 13 84

GAEC Les Chenevifs - Jean Claude Forestier

Producteur d'Abondance fermier

Adresse :
410, route de Mornex
74800 Saint-Laurent
Tél : +33 (0)4 50 97 61 86 / +33 (0)6 25 51 26 42

Sébastien MAGNIN et Céline d'AQUINO

Situés au pied de la montagne de Lure, entre Alpes et Provence, nous transformons le lait de nos brebis en une gamme variée de fromages a lait cru (type lactique, tome à l'ancienne, type reblochon ou encore pâte pressée). Paturant dans les prairies et parcours autour de la ferme, nos brebis nous apportent un lait de qualité.

Adresse :
Le village
04230 Montlaux
Courriel : cdaq@orange.fr